Главная Пресс-Центр Новости 2017 УБРиР запускает Samsung Рay для держателей карт Visa

UBRiRУБРиР запускает Samsung Рay для держателей карт Visa

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать технологии платежей. Теперь держатели карт Visa УБРиР и смартфонов Samsung смогут оплачивать свои покупки с помощью сервиса Samsung Pay.

По словам директора департамента розничных услуг УБРиР Алексея Овчинникова, новый сервис соответствует стратегии развития розничного направления УБРиР. «Наша ключевая идея - повышение качества обслуживания клиентов и удовлетворение их потребностей. Анализ обратной связи и статистика по банковским операциям однозначно указывают на то, что клиенты всё больше используют дистанционные каналы для приобретения товаров и услуг и проявляют повышенный интерес к технологиям бесконтактных платежей по картам. Поэтому процесс запуска высокотехнологичных сервисов в УБРиР непрерывен», - отметил Алексей Овчинников.

«Мы рады объявить о сотрудничестве Samsung Pay с УБРиР и приветствовать клиентов банка, ведь именно по их инициативе он запускает поддержку платежного сервиса Samsung. Тысячи новых пользователей Samsung Pay ждет современный, удобный и безопасный способ оплаты, даже когда под рукой нет кошелька», - прокомментировал Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.

Samsung Pay — это безопасный и удобный мобильный платежный сервис. Благодаря поддержке двух технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission), Samsung Pay принимается к оплате буквально везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

В Samsung Pay имеется несколько уровней безопасности: вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен, а для совершения покупки требуется авторизация по отпечатку пальца или PIN-коду приложения. Защиту данных Samsung Pay обеспечивает встроенная система безопасности Samsung KNOX.

«Уральский банк реконструкции и развития» сотрудничает с Compass Plus с 2000 года и успешно использует практически весь набор программных продуктов семейства TranzWare.

О ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»:

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ. Банк вошёл в топ-100 самых надёжных кредитных учреждений России — 2015, составленный журналом Forbes. Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай.
www.ubrr.ru

* по материалам ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»