Главная Пресс-Центр Новости 2017 Банк «Приморье» объявляет о начале выпуска банковских карт UnionPay

Primorye logoБанк «Приморье» объявляет о начале выпуска банковских карт UnionPay

Карты национальной платежной системы Китайской Народной Республики UnionPay пополнили ассортимент платежных систем наряду с Visa, Mastercard, МИР, карты которых можно получить в Банке «Приморье».

"Банк продолжает развитие сотрудничества с китайской платежной системой UnionPay, – комментирует начальник Управления пластиковых карт и платежных технологий Дмитрий Цвиркун. – В 2015 году в банкоматах Банка стало возможно пользоваться картами UnionPay, выпущенных другими банками, снимать наличные, пополнять, переводить деньги с карты на карту. Теперь мы реализовали проект по выпуску этих карт. Карточный счет можно открыть не только в юанях, но и рублях, и долларах США".

Расчеты по картам UnionPay возможны на всей территории Китайской Народной Республики, где есть возможность безналичных оплат за товары и услуги. Банк «Приморье» реализует выпуск карт UnionPay Classic – универсального инструмента для расчетов в поездках за рубеж и UnionPay Gold – премиальных карт, подчеркивающих статус своих обладателей.

Карта UnionPay выгодна всем, кто планирует совершать расчеты в юанях (например, в магазинах, отелях, ресторанах) или снимать наличные в банкоматах во время учебных, туристических или деловых поездок в Китай, кто совершает покупки в интернет-магазинах этой страны. При наличии карты UnionPay в юанях, клиенты будут экономить – не будет дополнительных расходов на конвертацию. С картами UnionPay Банка «Приморье» в юанях снимать наличные на территории Китая теперь станет комфортно и недорого.

Банк "Приморье" является клиентом Compass Plus с 2004 года и использует широкий спектр программных продуктов TranzWare.

О банке "Приморье":
Акционерный коммерческий Банк «Приморье» создан в 1994 году. Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока. Банк отличают высокое качество и технологичность услуг. Коммерческие банковские продукты, предлагаемые корпоративным и частным клиентам – приоритетное для Банка «Приморье» направление бизнеса. Расчетно-кассовое обслуживание, основанное на современных информационных технологиях, соответствует самым высоким стандартам качества и способно удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.

www.primbank.ru

* по материалам банка "Приморье"