Главная Пресс-Центр Новости 2015 Compass Plus получила высокую оценку по результатам ежегодного отчета PayX

payxCompass Plus получила высокую оценку по результатам ежегодного отчета PayX

Компания Compass Plus, международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, получила высокий балл в рейтинге Отчета PayX 2015/2016, посвященного исследованию продуктов для карточного эквайринга и обработки транзакций (PayX Acquiring and Switching Vendor Comparison Report). Согласно результатам исследования, продуктовая линейка TranzWare от Compass Plus вошла в тройку лучших платформ для платежной индустрии с точки зрения функциональных возможностей, а сама компания была признана лидером по отзывам клиентов, в очередной раз подтверждая статус одного из ведущих поставщиков программных продуктов для платежной индустрии.

PayX – независимая исследовательская компания, специализирующаяся в области электронных платежей, ежегодно предоставляет отчет, позволяющий финансовым институтам и процессинговым компаниям сделать выводы о лучших мировых программных решениях для карточного эквайринга и систем электронных платежей. В своем ежегодном отчете PayX рассматривает 20 крупнейших вендоров программного обеспечения по совокупным показателям, касающихся профиля компании среди клиентов и в индустрии, включая анализ функциональных возможностей продуктов и решений. По результатам отчета PayX 2015/2016, Compass Plus получила свыше четырех баллов по совокупности всех показателей (из пяти максимальных), а также наивысший балл по таким категориям, как сопутствующие продукты, функционал по управлению картами, счетами и обработке транзакций, а также в части поддержки протоколов обмена сообщениями и функциональных возможностей настройки системы. Кроме того, Compass Plus – единственная из представленных компаний второй раз подряд получила наивысший балл за скорость внедрения решений (с момента подписания контракта до запуска в коммерческую эксплуатацию).

«Мы очень рады столь высоким оценкам, полученным нами по результатам Ежегодного Отчета PayX. Compass Plus активно инвестирует в развитие научно-исследовательского потенциала и разработку инновационного программного обеспечения, которое полностью отвечает запросам наших клиентов и постоянно меняющимся требованиям индустрии, именно поэтому мы получили такие высокие баллы, – отметила Мария Ноттингем, Исполнительный вице-президент Compass Plus. – Может быть, мы не попадаем в число крупнейших вендоров на рынке, но получение подобного рейтинга свидетельствует о том, что мы предоставляем высокотехнологичные интегрированные программные продукты и ориентируемся, в первую очередь, на требования и пожелания клиентов».

В составлении отчета используются отзывы клиентов, консультантов-аналитиков рынка и информация от самих вендоров ПО. Более подробную информацию, а также копию отчета можно получить на сайте www.payxintl.com.